header
热点排行
网监动态
全市电商企业“网络诚信 消费无忧”行动宣言活动在汉举行
发表日期:2017-05-08 08:56:36    访问人数:498    来源:本站原创      
摘要:

2017年3月31日,由市工商局、市消协联合主办的武汉市电商企业“网络诚信 消费无忧”行动宣言活动在光谷软件园举行。市工商局副局长李向荣出席会议并致辞,市工商局副局长徐波主持会议。市工商局消保局、网监处、市消协负责人,省电商企业联合会负责人,东湖高新区消协负责人以及消费者和新闻媒体代表,97家电商企业负责人参会。

李向荣副局长在致辞中,就打造诚信无忧的网络消费环境和市场环境,提出要健全责任共担机制、健全沟通联系机制、健全协同治理机制、健全基础研究机制。网监处副处长李必伟发布《2016年“双十一”网购定向监测报告》,省电商企业联合会负责人发布诚信倡议书,卷皮网等电商企业代表、消费者代表、媒体代表先后发言。会后,与会的电商企业纷纷进行诚信签名。
footer