header
热点排行
图片要闻
市工商局局长刘涛带队下基层开展大接访工作
发表日期:2018-03-08 17:18:35    访问人数:382    来源:本站原创      
摘要:

    根据全市领导干部下基层大接访工作要求,2018年3月8日,市局党组书记、局长刘涛带队到东西湖区吴家山工商所开展大接访活动。此次接访主要内容涉及帮助辖区名优企业打击商标侵权、消费维权、企业直通车建立、待拆迁区营业执照办理等多方面的问题。接访活动中,刘涛局长与市民群众、企业代表“零距离”接触,认真听取群众的诉求,查看相关信访材料,仔细做好接访记录,并不时与来访群众亲切交谈。针对信访群众提出的涉及工商职能的诉求,能现场解决的立即给予解决;对一时解决不了的,刘涛局长耐心细致地向群众进行解释,并表示将全力促使问题得到早日解决。市局副局长徐波,办公室、消保局及东西湖区局主要负责人参加活动。

footer