header
热点排行
图片要闻
市工商局召开2018年拼搏赶超交流会
发表日期:2018-03-23 11:56:54    访问人数:522    来源:本站原创      
摘要:

     2018年3月19日,市局召开2018年第一次拼搏赶超交流会,市局领导、机关干部共130余人参加交流会。熊世忠副局长主持会议,并宣读《2017年度局机关各部门绩效管理综合考评情况通报》;市局各部门负责人围绕年度工作部署,亮目标、谈举措、作表态。市局局长、党组书记刘涛结合实际,深入分析当前全市工商和市场监管工作面临的新变化、新要求、新挑战,提出打造一流的准入环境、一流的竞争环境、一流的服务环境、一流的消费环境的目标任务,并对下步工作提出明确要求:一要主动谋事想事,提高工作的前瞻性、预见性;二要对标先进,保持争先进位的雄心壮志;三要保持拼搏赶超的精神状态;四要紧盯目标,强化工作责任落实机制;五要落实全面从严治党要求。

footer