header
热点排行
图片要闻
江汉区市场监督管理局召开专题会议 落实2020年元旦春节网络餐饮监测核查任务
发表日期:2020-01-08 15:36:56    访问人数:446    来源:本站原创      
摘要:

   

 

新年来临,为落实市局开展2020年元旦春节期间网络餐饮监测核查工作任务有效评估和解决网络餐饮服务食品安全存在的各类问题,守护群众“舌尖上的安全”,江汉区市场监督管理局于近期召开专题会议,对工作任务进行了细化和部署。

会议强调:此次网络餐饮监测核查工作是市场监管部门多业务条线“协同管网”的一次有益探索,相关监测核查结果将为下一阶段的具体监管工作提供数据信息支撑,各责任科室和基层所应当积极配合第三方机构完成核查任务,确保反馈数据客观精准,如实反映辖区网络餐饮行业现状。

    会议要求:一是加强衔接配合各责任单位联合第三方机构按时完成监测核查任务;二是确保真实客观,不得干预第三方监测核查评估结果;三是加强监督指导参与线下核查人员不得伪造、篡改数据信息;四是防范风险,对监测核查中发现的问题严格依法处理。

    

footer