header
热点排行
他山之石
《快递暂行条例(征求意见稿)》向社会公开征求意见
发表日期:2017-07-27 08:53:27    访问人数:253    来源:本站原创      
摘要:
7月12日的国务院常务会议上,李克强总理明确要求,要将已审议的快递条例(草案)向社会公开征求意见。
“我们不仅要听管理部门的意见,还要听各家快递公司的意见。”总理说,“更重要的是,快递行业已经与百姓的生活息息相关、密不可分了,所以,这份草案必须要充分听取人民群众的意见!”
现在,这份与你工作生活息息相关的《快递暂行条例(征求意见稿)》开始征求意见了!快来说出你的想法,期待你的真知灼见。
国务院法制办关于《快递暂行条例(征求意见稿)》公开征求意见的通知
根据国务院常务会议决定,为进一步增强立法的公开性和透明度,提高立法质量,现将《快递暂行条例(征求意见稿)》(以下简称征求意见稿)全文公布,向社会征求意见。有关单位和各界人士可以在2017年8月25日前,通过以下三种方式提出意见:
一、登陆中国政府法制信息网(http://www.chinalaw.gov.cn),进入首页主菜单的“立法意见征集”栏目提出意见。
二、通过信函方式将意见寄至:北京市2067信箱(邮政编码:100035),并请在信封上注明“快递暂行条例征求意见”字样。
三、通过电子邮件方式发送至:kdzxtl@chinalaw.gov.cn
国务院法制办

2017年7月24日 

《快递暂行条例(征求意见稿)》全文链接http://www.whxf315.org/news_content.jsp?id=12873&md=44

footer