电子标识信息 电子标识编码:WH42010401201911140001
  企业基本信息:
企业名称:   武汉黄鹤楼茶叶有限公司
注册号:   91420104774577129M
注册地址:   武汉市硚口区崇仁路148号
法定代表人姓名:   张岳峰
注册资本:   500.0(万元)
经营状态:   开业
成立日期:   2005-06-16
营业范围:   茶叶收购;茶具销售;货物进出口、技术进出口、代理进出口业务(不含国家禁止或限制进出口的货物或技术);茶文化交流活动策划、组织;场地出租(国家有专项规定的项目经审批后或凭有效许可证方可经营);饮品店(仅限分支机构使用);散装食品、预包装食品批发兼零售;茶叶[绿茶、红茶(分装)、乌龙茶(分装)、花茶(分装)、黑茶(分装)]、含茶制品(其他茶)、代用茶的生产加工(经营范围、有效期与经营许可证核发一致)。
登记机关:   硚口区局

 

  网站基本信息:
网站或网店名称:   武汉黄鹤楼茶叶有限公司
网站或网店域名:   http://www.hhlmall.com
电子标识编码:   WH42010401201911140001
申请时间:   2019-11-14
发放单位:   硚口区局

 

 
    电子标识简介
     
        营业执照电子标识是从事网络商品交易及有关服务行为的企业应当履行的法定义务。《网络交易管理办法》(工商总局60号令)第八条规定,“已经工商行政管理部门登记注册并领取营业执照的法人、其他经济组织或者个体工商户,从事网络商品交易及有关服务的,应当在其网站首页或者从事经营活动的主页面醒目位置公开营业执照登载的信息或者其营业执照的电子链接标识”。